RSS
Перец, фаршированный творожным кремом

Перец, фаршированный творожным кремом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить.

Мелко шинкуем петрушку.
Также мелко шинкуем лук.
Твердый сыр режем на небольшие кубики.
Затем готовим крем: соединяем творог, сыр, петрушку,мелко нарезанный лук, соль.
Взбиваем в блендере или миксере до образования однородной пышной массы.
Подготовленные стручки перца плотно заполнить творожным кремом и поставить в холодильник примерно на час.
Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 1-1,5 см.
Кружочки выложить на блюдо, можно украсить зеленью.

Ингредиенты

- творог. Лучше самый жирный - 18 %, чтобы он не был водянистым.
- петрушка
- твердый сыр
- сладкий перец: желтый, красный,зеленый.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены