Приготовление
Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить.
Мелко шинкуем петрушку. | Также мелко шинкуем лук. | Твердый сыр режем на небольшие кубики. | | Затем готовим крем: соединяем творог, сыр, петрушку,мелко нарезанный лук, соль. | Взбиваем в блендере или миксере до образования однородной пышной массы. | Подготовленные стручки перца плотно заполнить творожным кремом и поставить в холодильник примерно на час. | Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 1-1,5 см. | | Кружочки выложить на блюдо, можно украсить зеленью. | |
Ингредиенты
- творог. Лучше самый жирный - 18 %, чтобы он не был водянистым.
- петрушка
- твердый сыр
- сладкий перец: желтый, красный,зеленый.